Im Weinstall ist alles Wurst

Jetzt ist sie da, die passende Wurst zum Stall! Am Wochenende 10./11. Oktober bieten wir im Weinstall speziell nach provencalischem Rezept handwerklich gefertigte Würste an (mit reichlich Kräutern, auf Wunsch auch mit einem Hauch Chilli) - alles natürlich ohne Geschmacksverstärker, Nitritpökelsalz oder sonstiges Gift und mit Fleisch vom regionalen Metzger. Wir danken Paul und Isla Gordon von der Domaine Sarabande für Rezept- und Know-How-Tipps. Natürlich dürfen alle, die auf Fleisch verzichten möchten, nicht zu kurz kommen, deshalb gibt es auf Wunsch auch leckeren Tabbuleh-Salat mit frischen Kräutern. Das alles gibt's in streng limitierter Auflage beim Herbstmarkt in Vaihingen/Enz, Samstag, 10.10., 11 bis 18 Uhr, Sonntag, 11.10., 13 bis 18 Uhr.

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Jada Alejo (Mittwoch, 01 Februar 2017 12:47)


    After looking over a few of the articles on your website, I honestly like your technique of writing a blog. I saved it to my bookmark site list and will be checking back in the near future. Please visit my web site as well and tell me what you think.

  • #2

    Edison Bentz (Montag, 06 Februar 2017 04:40)


    I love what you guys are usually up too. Such clever work and reporting! Keep up the awesome works guys I've added you guys to my blogroll.