
Jetzt ist sie da, die passende Wurst zum Stall! Am Wochenende 10./11. Oktober bieten wir im Weinstall speziell nach provencalischem Rezept handwerklich gefertigte Würste an (mit reichlich
Kräutern, auf Wunsch auch mit einem Hauch Chilli) - alles natürlich ohne Geschmacksverstärker, Nitritpökelsalz oder sonstiges Gift und mit Fleisch vom regionalen Metzger. Wir danken Paul und Isla
Gordon von der Domaine Sarabande für Rezept- und Know-How-Tipps. Natürlich dürfen alle, die auf Fleisch verzichten möchten, nicht zu kurz kommen, deshalb gibt es auf Wunsch auch leckeren
Tabbuleh-Salat mit frischen Kräutern. Das alles gibt's in streng limitierter Auflage beim Herbstmarkt in Vaihingen/Enz, Samstag, 10.10., 11 bis 18 Uhr, Sonntag, 11.10., 13 bis 18
Uhr.
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Jada Alejo (Mittwoch, 01 Februar 2017 12:47)
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